QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heidelbeertorte

1 Std 15 Min

Zutaten für 12 Personen

Tortenboden
1 Stück
Zucker
2 Esslöffel
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahne
400 Millilitter
Sahnesteif
2 Päckchen
Frischkäse
2 Päckchen
Heidelbeeren
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Heidelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und rühren bis eine feste Masse entsteht. Dann das Obst vorsichtig unterrühren. Einige Beeren aber zum Garnieren aufbewahren.

    3.Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die ganze Masse auf dem Boden verteilen. Den Kuchen eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend mit den restlichen Früchten verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen