Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 400 Millilitter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Frischkäse | 2 Päckchen |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Heidelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und rühren bis eine feste Masse entsteht. Dann das Obst vorsichtig unterrühren. Einige Beeren aber zum Garnieren aufbewahren.
3.Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die ganze Masse auf dem Boden verteilen. Den Kuchen eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend mit den restlichen Früchten verzieren.
Kommentare zu „Heidelbeertorte“
Rezept bewerten: