Heidelbeertorte

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden 1 Stück
Zucker 2 Esslöffel
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahne 400 Millilitter
Sahnesteif 2 Päckchen
Frischkäse 2 Päckchen
Heidelbeeren 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Heidelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und rühren bis eine feste Masse entsteht. Dann das Obst vorsichtig unterrühren. Einige Beeren aber zum Garnieren aufbewahren.

3.Um den Tortenboden einen Tortenring legen und die ganze Masse auf dem Boden verteilen. Den Kuchen eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend mit den restlichen Früchten verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertorte“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeertorte“