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würzige Kräuterfladen

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Hefe20 g
Zucker1 Prise
Salz1 TL (gestrichen)
Wasser lauwarm125 ml
Margarine, geschmolzen30 g
roher Schinken, gewürfelt100 g
Kräutermischung frisch oder tiefgekühlt2 EL
Rama Cremefine zum verfeinern75 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Champignons125 g
geriebener Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, Hefe daraufbröckeln, Zucker und Salz dazugeben und mit Wasser und der geschmolzenen Margarine zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Schinken und Kräuter zu dem Teig geben und alles nochmal verkneten. Zu sechs Fladen formen (ca. 10cm Durchmesser) und weitere 15 Minuten gehen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Cremefine mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt rühren. Aus Alufolie sechs Ringe formen, die die Größe der Fladen haben. Um die Fladen herum setzen und auf die Fladen Cremefine streichen. Champignons und Reibekäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C)ca. 35 Minuten backen.

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