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Cappuccino-Souffles

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker25 g
Schlagsahne6 EL
Instant-Kaffeepulver2 TL
Kaffeelikör2 EL
Eier3
Eiweiß extra1
Zartbitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt150 g
Kakaopulver, zum Bestäuben, evtl. Eis zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 190 Grad. 6 Souffle-Förmchen mit Butter einfetten und mit Zucker ausschwenken. Die Sahne langsam erhitzen. Den Kaffee darin auflösen, dann den Kaffeelikör einrühren. Die Mischung auf die Förmchen verteilen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach den Zucker unterrühren. Eigelb und Schokolade in einer separaten Schüssel verrühren und nach und nach den Eischnee unterheben.

    3.Die Mischung auf die Förmchen verteilen. 15 min. backen, bis die Souffle aufgegangen sind. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Eis servieren...z.B. Vanilleeis

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    Rezept von Annemarie86163
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