Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen-Haferbrötchen | 1 |
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 1 |
Brötchen-Weizenbrötchen | 1 |
Margarine | etwas |
Käse | 1 Scheibe |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Lachs geräuchert | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brötchen in dreie Teile Schneiden und als Taschen aufschneiden
2.Brötchendrittel mit Margarine bestreichen und auf jeweils drei Drittel mit Käse, Kochschinken und Räucherlachs belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Antipasti: 3-Drittel-Stullen“