1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert Flecken

Camembert Flecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 gr.
Ei1
Camembert Rahmstufe5 kl.
Milch1 EL
Mandeln in Stiften50 gr.
Preiselbeere Konserve4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen, Ei trennen, Käselaibe 1x durchschneiden. Die Ränder der Blätterteigquadrate mit Eiweiß bestreichen. Jedes Quadrat mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem Brief zusammmenklappen. Alle Ecken gut andrücken damit der Käse nicht auslaufen kann. Eigelb mit der Milch verquirlen, den Teig damit bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei175 Grad ca. 20 Min. backen. Heiß mit Preiselbeeren und evtl. geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert Flecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich