Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Ei | 1 |
Camembert Rahmstufe | 5 kl. |
Milch | 1 EL |
Mandeln in Stiften | 50 gr. |
Preiselbeere Konserve | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen, Ei trennen, Käselaibe 1x durchschneiden. Die Ränder der Blätterteigquadrate mit Eiweiß bestreichen. Jedes Quadrat mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem Brief zusammmenklappen. Alle Ecken gut andrücken damit der Käse nicht auslaufen kann. Eigelb mit der Milch verquirlen, den Teig damit bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei175 Grad ca. 20 Min. backen. Heiß mit Preiselbeeren und evtl. geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Camembert Flecken“