1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust / entbeint mit Tasche1,20 kg
Salz und Pfeffer etwas
Weißbrot150 g
Pinienkerne20 g
Öl6 EL
Knoblauchzehen2
Parmaschinken100 g
Ei1
Milch125 ml
geh.Thymian und Basilikum1 Bund
Marsala250 ml
Kalbsfond400 ml
Sahne150 ml
heller Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1.Fleisch würzen.Brot würfeln.Mit Pinienkernen in 3 EL Öl anrösten, Knoblauch dazu pressen.mit Schinkenwürfeln, Ei, Milch, Kräutern, Salz, Pfeffer mischen, in den Braten füllen.In 3 EL Öl anbraten.Mit Marsala, Fond 90 Min. zugedeckt schmoren.

    2.2.Sahne, Soßenbinder einrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich