Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust / entbeint mit Tasche | 1,20 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 150 g |
Pinienkerne | 20 g |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmaschinken | 100 g |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
geh.Thymian und Basilikum | 1 Bund |
Marsala | 250 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Sahne | 150 ml |
heller Soßenbinder | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.1.Fleisch würzen.Brot würfeln.Mit Pinienkernen in 3 EL Öl anrösten, Knoblauch dazu pressen.mit Schinkenwürfeln, Ei, Milch, Kräutern, Salz, Pfeffer mischen, in den Braten füllen.In 3 EL Öl anbraten.Mit Marsala, Fond 90 Min. zugedeckt schmoren.
2.2.Sahne, Soßenbinder einrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsbrust“