Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Creme Schmand | 4 Becher |
Creme fraiche Kräuter | 2 Becher |
Creme fraiche Knobi | 2 Becher |
Miracel wip leight | 1 kleines glas |
Knoblauchzehen | 4 |
Körner-oder Bauernbrot | 500 Gramm |
Pfeffer,salz, Kräuter-,Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Dip am Vortag zubereiten. Vor dem Essen , brot aushöhlen, Dip umrühren und einfüllen. Reste vom Brot auf der Platte verteilen. Sieht super aus und schmeckt auch super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Knobi-Dip im Brot“