1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi-Dip im Brot

Knobi-Dip im Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Creme Schmand4 Becher
Creme fraiche Kräuter2 Becher
Creme fraiche Knobi2 Becher
Miracel wip leight1 kleines glas
Knoblauchzehen4
Körner-oder Bauernbrot500 Gramm
Pfeffer,salz, Kräuter-,Petersilie, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Dip am Vortag zubereiten. Vor dem Essen , brot aushöhlen, Dip umrühren und einfüllen. Reste vom Brot auf der Platte verteilen. Sieht super aus und schmeckt auch super

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-Dip im Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich