Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 500 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.butter bei zimmertemperatur lagern bis sie weich ist
2.kräuter und knoblauch sehr fein hacken und in die butter geben,eine prise salz dazu und alles sehr gründlich verrühren
3.butter abgedeckt in den kühlschrank stellen und warten bis diese wieder fest geworden ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „knoblauch-kräuterbutter“