Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| weiche Butter | 250 gr |
| Knoblauchzehen | 6 |
| Paprikapulver scharf | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2968 (709)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Butter schön geschmeidig rühren. Knoblauchzehen schälen,pressen und mit der Butter verrühren. Mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen-abschmecken. Die Butter in eine Form geben,glatt streichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom














Kommentare zu „Knoblauchbutter“