Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Hefe Würfel | 1 |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 zehe |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 100 ml |
Majoran frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Gouda gerieben | 750 gr. |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.mehl sieben,wasser erwärmen und hefe,prise salz und prise zucker und in das wasser geben bis sich die hefe aufgelöst hat,wasser dann in die mehlkuhle geben und alles zu einem teig verkneten, 1/2 Stunde abgedeckt gehen lassen,nochmal 10 minuten kneten und wieder 45 minuten gehen lassen,teig dünn ausrollen,auf ein großes blech geben und nochmal 10 minuten abgedeckt ruhen lassen
2.eine zwiebel,knoblauch,majoran & oregano fein schneiden und zum tomatenmark geben und mit salz und pfeffer würzen
3.hackfleisch mit salz,pfeffer,kümmel,zwiebel und knoblauch würzen und in einer heißen pfanne krümelig braten
4.den teig etwas über den rand des bleches ziehen,käse auf den rand der pizza dünn verstreuen und den überstehenden teig darüberschlagen und fest andrücken,tomatenmark auf dem teigboden verteilen und hackfleisch darübergeben,restlichen käse drüberstreuen und im vorgeheizten backofen bei 180°C etwa 30-45 minuten backen
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vom
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