1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Eis

Speck-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dünn geschnittener durchwachsener geräucherter Speck300 Gramm
Vollmich 3,5%1 Liter
gestrichen entfettetes Milchpulver Reformhaus2 EL
Eigelbe24 Stück
Traubenzucker in 2EL Wasser auflösen50 Gramm
Zucker250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck im vorgeheiztem Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten leicht braun rösten. In die Milch geben, über Nacht ziehen lassen.

    2.Mit Milchpulver in einem Topf geben, erhitzen. Eigelbe mit Traubenzucker und Zucker auf dem Wasserbad dick aufschlagen. Im Mixer aufschlagen. In Förmchen geben und im Eisfach gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich