Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
dünn geschnittener durchwachsener geräucherter Speck | 300 Gramm |
Vollmich 3,5% | 1 Liter |
gestrichen entfettetes Milchpulver Reformhaus | 2 EL |
Eigelbe | 24 Stück |
Traubenzucker in 2EL Wasser auflösen | 50 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Speck im vorgeheiztem Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten leicht braun rösten. In die Milch geben, über Nacht ziehen lassen.
2.Mit Milchpulver in einem Topf geben, erhitzen. Eigelbe mit Traubenzucker und Zucker auf dem Wasserbad dick aufschlagen. Im Mixer aufschlagen. In Förmchen geben und im Eisfach gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Speck-Eis“