1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse mit Ananas und Birnen

Kürbisgemüse mit Ananas und Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1
Ananas1 frische
Birnen3
Pinienkerne50 g
Butter40 g
rote Pfefferbeeren1 El
Crema di Balsamico2 El
Currypaste1 El
etwas Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis entkernen und schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. Ananas schälen, den Strunk heraustrennen und ebenfalls in Stücke schneiden. Birnen entkernen und würfeln. Pinienkerne ohne Fett anrösten. Butter erhitzen. Kürbis, Ananas und Birne darin portionsweise andünsten. Pinienkerne, Zitronenabrieb und Pfefferbeeren zufügen. Fruchtmasse in einen Römertopf

    2.füllen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen. Crema di Balsamico und Currypaste kurz vor dem Servieren unterrühren. Tipp: Als nicht vegetarisches Essen kleine, gegrillte Putensteaks dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Ananas und Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich