Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 |
Ananas | 1 frische |
Birnen | 3 |
Pinienkerne | 50 g |
Butter | 40 g |
rote Pfefferbeeren | 1 El |
Crema di Balsamico | 2 El |
Currypaste | 1 El |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis entkernen und schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. Ananas schälen, den Strunk heraustrennen und ebenfalls in Stücke schneiden. Birnen entkernen und würfeln. Pinienkerne ohne Fett anrösten. Butter erhitzen. Kürbis, Ananas und Birne darin portionsweise andünsten. Pinienkerne, Zitronenabrieb und Pfefferbeeren zufügen. Fruchtmasse in einen Römertopf
2.füllen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen. Crema di Balsamico und Currypaste kurz vor dem Servieren unterrühren. Tipp: Als nicht vegetarisches Essen kleine, gegrillte Putensteaks dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Ananas und Birnen“