1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrolle

Kartoffelrolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln6
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräutern50 Gramm
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Paprika1 rote
Champignons50 Gramm
Hackfleisch300 Gramm
Ketschup1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Basilikumblätter2 Esslöffel
ger.Greyerzer75 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln pellen ,durch Presse drücken mit Frischkäse mischen,Ei verquirlen 2/3 davon mit 1Tl Salz unter die Kartoffeln kneten.Zwiebeln,Paprika,Pilze zerkleinern,unters Hack heben.Mit Ketschup,Tomatenmark ,Salzund Pfeffer würzen.Ofen auf 180c vorheitzen.Teig auf ein bemehltes Tuch quatratisch ausrollen,Hack darauf verteilen,mit Basilikum bestreuen.

    2.Mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein gefettets Blech legen,mit den restlichen Ei bestreichen ca.50min. backen.Nach ca.40min.Käse aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich