1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Gewürzsirup

Mexikanischer Gewürzsirup

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser½ l
Vollrohrzucker100 g
Zucker200 g
Chilischote längs halbiert u entkernt1
Koriandersamen2 EL
zerdrückte schwarze Pfefferkörner1 EL
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Wasser, Vollrohrzucker und Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen, bei schwacher Hitze auf die Hälfte einreduzieren. Restliche Zutaten zum Zuckersirup geben, aufkochen in die Flasche füllen.

    2.Gewürzsirup 2 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Gewürzsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich