1. Home
  2. Rezept
  3. Stimmungsmacher

Stimmungsmacher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rum Liter
Rotwein½ Liter
Feigen1 Dose
Zitrone unbehandelt1
Gewürznelken2
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rum,Rotwein und der Saft von der Dose Feigen mischen.Feigen halbieren und zur Flüssigkeit geben.Ein Stück Zitronenschale mit den zwei Gewürznelken spicken und 3 Stunden in der Flüssigkeit ziehen lassen,dann entfernen und den Sekt zugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Stimmungsmacher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich