Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ricotta | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet | 2 EL |
Basilikum frisch geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.
2.Mit getoasteten Brot oder Gemüsesticks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ricotta-Dip“