Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch geròstet in scheiben | 1 |
Tomaten getrocknet | 4 |
Basilikumblätter | 50 gr. |
Pinienkerne | 20 gr. |
Ricotta | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Mozzarella in scheiben | 1 |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die geròsteten aubergine fùr 1 std. in essig einlegen.tomaten knoblauch basilikum und pinienkerne salz mixen.ricotta und parmesan cremig verrùhren tomaten beigeben.aubergine auf kùchenpapier gut trocknen.mit ricottacreme fùllen.mozzarella drauflegen und einrollen.mit zahnstocher befestigen.im kùhlschrank kùhlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti involtinidi melanzane“