Tomaten-Stulle

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Krustenbrot 4 Scheiben
Tomaten-waschen+in Scheiben schneiden 2
Zwiebel frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden 1
Schafskäse-in Streifen schneiden 200 gr.
Philadelphia mit Kräutern etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (221)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

Das Brot mit dem Philadelphia bestreichen, dann mit Tomaten-Zwiebel- und Schafskäsescheiben belegen und würzen. Zum Schluß noch mit Basilikum bestreuen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Stulle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Stulle“