1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Partyspieße

Bunte Partyspieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenbrustfilet450 gr.
Sojasoße2 EL
Honig1 TL
Öl5 EL
Pfanni Mini-Knödel1 Päckchen
Cocktailtomaten10
gelbe Paprikaschote1
kleine Champignons100 gr.
sonstiges: etwas
Holzspieße10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße mit Honig und 1 EL Öl verrühren und das Fleisch darin ca. 15 min. marinieren. Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 min. kochen. Knödel in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

    2.Tomaten waschen, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden, Champignons putzen. Knödel, Fleisch, Paprika und Pilze abwechselnd auf Holzspieße stecken, in der Mitte die Tomate. Spieße in einer Pfanne im restlichen heißen Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze rundherum anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. weiterbraten, dabei ab und zu die Spieße wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Partyspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich