1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Blätterteighörnchen

gefüllte Blätterteighörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Paket
Zwiebel1
Käse200 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Basilikum½ TL
Oregano½ TL
Eigelb3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die tiefgefrorenen Blätterteilscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken, Käse und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen.

    3.Den Basalikum, das Oregano und 2 Eigelb unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Blätterteilplatten verteilen und zu einem Hörchen rollen.

    4.Die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwas 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteighörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich