Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Paket |
Zwiebel | 1 |
Käse | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Basilikum | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die tiefgefrorenen Blätterteilscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
2.In der Zwischenzeit Schinken, Käse und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen.
3.Den Basalikum, das Oregano und 2 Eigelb unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Blätterteilplatten verteilen und zu einem Hörchen rollen.
4.Die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwas 12-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „gefüllte Blätterteighörnchen“