Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti (alternativ: Muschelnudeln) | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salatkrönung | 2 Päckchen |
Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gabelspaghetti bissfest kochen. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Knoblauchzehen pressen und mit Wasser, Salatkrönung und Öl gut vermengen und über die Nudeln geben. Nochmals alles gut miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „1Euro-Salat“