1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpastete mit Melba - Toast

Fischpastete mit Melba - Toast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geräuchert500 gr.
Olivenöl60 ml
Knoblauchzehe zerdrückt1
Mehl2 EL
Zitronensaft60 ml
Milch250 ml
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch in einen großen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken, langsam zum Kochen bringen u. 10-15 Min. ohne Deckel köcheln lassen, Wasser abgießen , das Fleisch mit der Gabel zerpflücken, Gräten entfernen. In einem Topf das ÖL erhitzen, Knoblauch u. Fisch zugeben, 1 Min. durchrühren, Hitze reduzieren, das Mehl darüberstreuen u. unter ständigem Rühren nach u. nach erst den Zitronensaft u. dann die Milchzugeben u. zum Kochen bringen, weiter rühren , bis die Mischung dick wird. In eine Schüssel umfüllen u.glattrühren. In einzelne Portionsschüsseln füllen u. in den Kühlschrank stellen, bis die Pate fest geworden ist. MitZitronenscheiben u. Dill garnieren. Toast - Melba wird aus frischen Weißbrotscheiben hergestellt, die Brotscheiben mit dem Nudelholz flachdrücken u. in die gewünschte Form schneiden. 10 Min. bei 220 Grad im Backofen trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpastete mit Melba - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich