1. Home
  2. Rezept
  3. Quetschkartoffeln

Quetschkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend etwas
Eier etwas
Milch etwas
Butter etwas
salz , pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sind im prinziep das selber wie normale Quetschkartoffeln nur das die Eier direckt nach dem stampfen hinzugegeben werden.es empfiehlt sich die rührei zu machen und die mit den Quetschkartoffeln weiter zu zerstampfen.danach noch etwas milch und butter um es cremig zu machen und dann nur noch mit salz und pfeffer abschmecken.

    2.Bemerkung : die Quetschkartoffeln mit Ei sind sehr stopfend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quetschkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich