1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella- Gugelhupf

Nutella- Gugelhupf

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpulver½ Päckchen
Eier4 Stück
Mehl glatt250 Gramm
Milch3 Esslöffel
Nutella3 Esslöffel
Schlagsahne1 Becher
Vanille Aroma1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schlagsahne halbfest schlagen,Zucker,Eidotter und Vanillearoma einrühren, Mehl mit Backpulver vermischen,Milch, Eischnee unterheben.

    2.Teig dritteln und in ein Drittel Nutella einrühren.Gugelhupfform fetten und bemehlen. Zuerst hellen Teig einfüllen,dann Nutellateig und zum Schluss wieder hellen Teig. Bei 180°C eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella- Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich