Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 |
Mandarinen | 3 |
Pysalis | 1 schale |
Karambole | 1 |
Knorr Vie Orangen-Banane-Karotte | 3 Fläschen |
abger. Limettenschale | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Gelantine Fix 15gr. | 1 Beutel |
Eis,Melisse zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Orangen und Mandarinen schälen.Fruchtfilets mit einem scharfen Messer herauslösen.Pysalis von der Hülle befreien,waschen,halbieren.4 Stück mit Hülle zur Seite legen.Karambole in Scheiben schneiden.Knorr Vie mit Limettenschale und Honig verrühren.Gelantine Fix mit dem Schneebesen in die Flüssigkeit einrühren und noch 1 Min. weiterrühren.Alle Früchte unterheben und mind. 1 Std. kalt stellen.Zitusgrütze mit Eis servieren,mit Physalis und Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Zitrusgrütze mit Schokoladeneis“