1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Salat mit Käse

Melonen-Salat mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1
Rucola200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Kirschtomaten100 g
Käse200 g
Walnussöl6 EL
Himbeeressig4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Melone halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Ausgehöhlte Melonenschalen als Salatschale aufbewahren.

    2.Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Käse dünn hobeln, mit den übrigen Zutaten mischen und in die Melonenschalen füllen.

    3.Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salat damit beträufeln.

    4.Dazu paßt Baguette oder auch Fladenbrot.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich