Schichtsalat mit Hähnchennuggets

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
grĂĽner Spargel250 gr
TK-Hähnchen Crossies450 gr
Maiskeimöl5 El
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
GemĂĽsemais1 Dose
rote Paprika1
FrĂĽhlingszwiebeln1 Bund
Frischkäse100 gr
Naturjoghurt150 gr
Sahne75 ml
geriebener Meerrettich1 TL
ChilisoĂźe (Sambal Oelek)½ TL
Salz,Zucker und Pfeffer etwas
Tomatenketchup50 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vom Spargel das untere Drittel dĂĽnn schälen und die unteren Enden abschneiden.Spargel abspĂĽlen und 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen,dann abgieĂźen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Spargel in Stucke schneiden.

    2.Hähnchen Crossies nach Packungsanleitung in Öl knusprig braun braten und abkühlen lassen.

    3.Kidneybohnen und Mais zum Abtropfen getrennt auf Siebe geben. Paprika halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden.FrĂĽhlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine StĂĽcke schneiden.

    4.Für die Sauce Frischkäse,Jogurt,Sahne,Ketchup und Meerrettich mit Sambal Oelek Salz,Zucker und Pfeffer verrühren.

    5.Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine große Salatschüssel geben (Kidneybohnen,Frühlingszwiebeln,Paprika,Spargel,Mais,Salatsauce Hähnchen Crossies). Nun die andere Hälfte der Zutaten ebenso einschichten.

    6.Den Salat vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen.

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