1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Hähnchennuggets

Schichtsalat mit Hähnchennuggets

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüner Spargel250 gr
TK-Hähnchen Crossies450 gr
Maiskeimöl5 El
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Gemüsemais1 Dose
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Frischkäse100 gr
Naturjoghurt150 gr
Sahne75 ml
geriebener Meerrettich1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Salz,Zucker und Pfeffer etwas
Tomatenketchup50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden.Spargel abspülen und 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen,dann abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Spargel in Stucke schneiden.

    2.Hähnchen Crossies nach Packungsanleitung in Öl knusprig braun braten und abkühlen lassen.

    3.Kidneybohnen und Mais zum Abtropfen getrennt auf Siebe geben. Paprika halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Für die Sauce Frischkäse,Jogurt,Sahne,Ketchup und Meerrettich mit Sambal Oelek Salz,Zucker und Pfeffer verrühren.

    5.Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine große Salatschüssel geben (Kidneybohnen,Frühlingszwiebeln,Paprika,Spargel,Mais,Salatsauce Hähnchen Crossies). Nun die andere Hälfte der Zutaten ebenso einschichten.

    6.Den Salat vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Hähnchennuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich