Zutaten für 6 Personen
grüner Spargel | 250 gr |
TK-Hähnchen Crossies | 450 gr |
Maiskeimöl | 5 El |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Gemüsemais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Frischkäse | 100 gr |
Naturjoghurt | 150 gr |
Sahne | 75 ml |
geriebener Meerrettich | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Salz,Zucker und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden.Spargel abspülen und 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen,dann abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Spargel in Stucke schneiden.
2.Hähnchen Crossies nach Packungsanleitung in Öl knusprig braun braten und abkühlen lassen.
3.Kidneybohnen und Mais zum Abtropfen getrennt auf Siebe geben. Paprika halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.
4.Für die Sauce Frischkäse,Jogurt,Sahne,Ketchup und Meerrettich mit Sambal Oelek Salz,Zucker und Pfeffer verrühren.
5.Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine große Salatschüssel geben (Kidneybohnen,Frühlingszwiebeln,Paprika,Spargel,Mais,Salatsauce Hähnchen Crossies). Nun die andere Hälfte der Zutaten ebenso einschichten.
6.Den Salat vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen.
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vom
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