Schichtsalat mit Hähnchennuggets

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüner Spargel 250 gr
TK-Hähnchen Crossies 450 gr
Maiskeimöl 5 El
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Gemüsemais 1 Dose
rote Paprika 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Frischkäse 100 gr
Naturjoghurt 150 gr
Sahne 75 ml
geriebener Meerrettich 1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 0,5 TL
Salz,Zucker und Pfeffer etwas
Tomatenketchup 50 gr

Zubereitung

1.Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden.Spargel abspülen und 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen,dann abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Spargel in Stucke schneiden.

2.Hähnchen Crossies nach Packungsanleitung in Öl knusprig braun braten und abkühlen lassen.

3.Kidneybohnen und Mais zum Abtropfen getrennt auf Siebe geben. Paprika halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.

4.Für die Sauce Frischkäse,Jogurt,Sahne,Ketchup und Meerrettich mit Sambal Oelek Salz,Zucker und Pfeffer verrühren.

5.Jeweils die Hälfte der Zutaten schichtweise in eine große Salatschüssel geben (Kidneybohnen,Frühlingszwiebeln,Paprika,Spargel,Mais,Salatsauce Hähnchen Crossies). Nun die andere Hälfte der Zutaten ebenso einschichten.

6.Den Salat vor dem Servieren 1-2 Stunden durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Hähnchennuggets“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtsalat mit Hähnchennuggets“