Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen gek., geschält | 500 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
natives Olivenöl | 100 ml |
Basilikum | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen kurz waschen und gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit Salz, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Olivenöl unterrühren. Die Garnelen darin werden auf Teller verteilt und mit Basilikumblättchen garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gamberi Olio E Limone“