Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule mager oder 6 Lammfilet in Würfel geschnitten | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl kalt gepresst extra vergine | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein | 3 cl |
Schaschlikspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würfel von Keule oder Filet werden auf die aufgespießt. Wichtig ist ,das die Stücke gleichmäßig groß sind.
2.Das Olivenöl in eine Schüssel oder Tasse geben ,die zerdrückte Knoblauchzehe dazu. Mit dem Rosmarinzweig in das Öl tauchen und die Spieße einpinseln.
3.Die Spieße salzen und pfeffern. Auf den heißen Grill je nach Größe der Fleischstücke 1-4 Minuten legen.
4.Jetzt kommt das Geheimnis: Rotwein in eine saubere Sprühflasche geben und während des Grillens der Spieße mit Rotwein einsprühen. Der Alkohol verfliegt und der Geschmack bleibt.
5.Heiß servieren.
6.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Arrosticcini“