1. Home
  2. Rezept
  3. Arrosticcini

Arrosticcini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule mager oder 6 Lammfilet in Würfel geschnitten etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl kalt gepresst extra vergine etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein3 cl
Schaschlikspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würfel von Keule oder Filet werden auf die aufgespießt. Wichtig ist ,das die Stücke gleichmäßig groß sind.

    2.Das Olivenöl in eine Schüssel oder Tasse geben ,die zerdrückte Knoblauchzehe dazu. Mit dem Rosmarinzweig in das Öl tauchen und die Spieße einpinseln.

    3.Die Spieße salzen und pfeffern. Auf den heißen Grill je nach Größe der Fleischstücke 1-4 Minuten legen.

    4.Jetzt kommt das Geheimnis: Rotwein in eine saubere Sprühflasche geben und während des Grillens der Spieße mit Rotwein einsprühen. Der Alkohol verfliegt und der Geschmack bleibt.

    5.Heiß servieren.

    6.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Arrosticcini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich