1. Home
  2. Rezept
  3. Waldorfsalat gesülzt

Waldorfsalat gesülzt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie aus dem Glas100 gr.
Äpfel säuerlich3
Walnüsse60 gr.
Zitronen3
Gelatine5 Blatt
Wasser¼ Liter
Zucker2 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen , Kerngehäuse entfernen in Würfel schneiden. Sellerie in feine Streifen schneiden. pfel,Sellerie u. Walnüsse mischen. Saft von den Zitronen mit Salz, Zucker u. Wasser verrühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken in der mäßig erhitzten Zitronenflüssigkeit unter Rühren auflösen. Diese Zubereitung in den Kühlschrank stellen, bis sie zu gelieren beginnt. nun unter die Sellerie- APfel -Nuß - Mischung rühren u. in kalt ausgespülten Portionsförmchen verteilen. Nochmals zum Erstarren in den Kühlschrank stellen. vor dem servieren stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorfsalat gesülzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich