Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie aus dem Glas | 100 gr. |
Äpfel säuerlich | 3 |
Walnüsse | 60 gr. |
Zitronen | 3 |
Gelatine | 5 Blatt |
Wasser | ¼ Liter |
Zucker | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel schälen , Kerngehäuse entfernen in Würfel schneiden. Sellerie in feine Streifen schneiden. pfel,Sellerie u. Walnüsse mischen. Saft von den Zitronen mit Salz, Zucker u. Wasser verrühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken in der mäßig erhitzten Zitronenflüssigkeit unter Rühren auflösen. Diese Zubereitung in den Kühlschrank stellen, bis sie zu gelieren beginnt. nun unter die Sellerie- APfel -Nuß - Mischung rühren u. in kalt ausgespülten Portionsförmchen verteilen. Nochmals zum Erstarren in den Kühlschrank stellen. vor dem servieren stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Waldorfsalat gesülzt“