Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak zum Füllen | 4 |
Butter | 2 EL |
Knobizehen | 1 |
Wildpilze,geschnitten | 150 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
***Zum servieren*** | etwas |
Salatblätter | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Steaks auf einer Seite mit einem scharfen Messer einschneiden so das man sie schön füllen kann.
2.***Für die Füllung*** Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knobi etwas 1 min.dünsten.Die Pilze zugeben und in 4-6 min.dünsten,Petersilie untermengen.Je ein viertel der Füllung in die Öffnung der steaks geben.Mit einem Zahnstocher verschließen.
3.Die Steaks an der heißesten Stelle des Grill auflegen,jede Seite 2-4 min.grillen,Steaks an den äusseren Rand legen und je nach gargrad 4-10 weitere min.von jeder Seite grillen. Steaks auf Tellern anrichten,mit Salat und Kirschtomaten garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Wildpilzfüllung“