1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Wildpilzfüllung

Rumpsteak mit Wildpilzfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak zum Füllen4
Butter2 EL
Knobizehen1
Wildpilze,geschnitten150 g
Petersilie gehackt2 EL
***Zum servieren*** etwas
Salatblätter etwas
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Steaks auf einer Seite mit einem scharfen Messer einschneiden so das man sie schön füllen kann.

    2.***Für die Füllung*** Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knobi etwas 1 min.dünsten.Die Pilze zugeben und in 4-6 min.dünsten,Petersilie untermengen.Je ein viertel der Füllung in die Öffnung der steaks geben.Mit einem Zahnstocher verschließen.

    3.Die Steaks an der heißesten Stelle des Grill auflegen,jede Seite 2-4 min.grillen,Steaks an den äusseren Rand legen und je nach gargrad 4-10 weitere min.von jeder Seite grillen. Steaks auf Tellern anrichten,mit Salat und Kirschtomaten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Wildpilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich