Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 300 g |
Butter | 300 g |
Eier | 6 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | ½ TL |
Mandarinen | 4 Ds |
Puderzucker | 200 g |
Zitronensaft und Mandarinensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Butter, EIer, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Mandarinen abtropfen lassen ( Saft dabei auffangen ) und auf dem Blech verteilen. Bei 200° 35 Min backen Puderzucker mit Zitronen und Mandarinensaft verrühren und auf den warmen Kuchen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Mandarinenkuchen vom Blech“