1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnitzel mit Mett

Pizza-Schnitzel mit Mett

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Schweineschnitzel4
Öl2 EL
Pizzagewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
gekochter Schinken4 Scheiben
Mett300 gr.
Tomatensoße für Pizza und Nudeln450 ml
Schlagsahne200 gr.
Mozzarella125 gr.
geriebener Gouda75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch im Öl in einer ofenfesten Pfanne von jeder Seite anbraten. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln darüberstreuen. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mett in 4 Portionen teilen, länglich formen und je 1 Mettkloß auf ein Schnitzel legen. Tomatensoße und Sahne über die Schnitzel gießen. Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 1/4 Stunde schmoren. Mozzarella würfeln. Mit Gouda auf die Schnitzel streuen. Offen weitere ca. 30 Minuten überbacken. TIPP: Dazu schmeckt ein grüner Salat und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich