Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Pizzagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Mett | 300 gr. |
Tomatensoße für Pizza und Nudeln | 450 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
geriebener Gouda | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch im Öl in einer ofenfesten Pfanne von jeder Seite anbraten. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln darüberstreuen. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mett in 4 Portionen teilen, länglich formen und je 1 Mettkloß auf ein Schnitzel legen. Tomatensoße und Sahne über die Schnitzel gießen. Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 1/4 Stunde schmoren. Mozzarella würfeln. Mit Gouda auf die Schnitzel streuen. Offen weitere ca. 30 Minuten überbacken. TIPP: Dazu schmeckt ein grüner Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Mett“