Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verdickter Halbrahm 15% Qimiq) | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Knoblauch gepresst | 2 Stk |
kleine Peperoncini in Scheiben geschnitten | 1 Stk |
Tomatenpüree | 3 Esslöffel |
Gemüsebouillon | 2 ½ dl |
Salz, Pfeffer,Oreano, Basilikm | etwas |
Wodka | 3 Esslöffel |
Cognac | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Peperoncini und Tomatenpüree beigeben, mit Boillon aufgiessen, würzen, verrühren und aufkochen.
3.Qimiq in der Sauce mit Wodka und Cognac abrunden und zu den gekochten Spaghetti servieren.
4.TIPP: Peperoncini können auch ganz mitgekocht werden und kurz vor dem Servieren herausgenommen werden ( weniger scharf)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Spaghetti Vojtila ( Wodka)“