1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Vojtila ( Wodka)

Spaghetti Vojtila ( Wodka)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verdickter Halbrahm 15% Qimiq)250 Gramm
Butter50 Gramm
Knoblauch gepresst2 Stk
kleine Peperoncini in Scheiben geschnitten1 Stk
Tomatenpüree3 Esslöffel
Gemüsebouillon2 ½ dl
Salz, Pfeffer,Oreano, Basilikm etwas
Wodka3 Esslöffel
Cognac1 Esslöffel
Spaghetti400 Gramm
Salzwasser etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl al dente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Peperoncini und Tomatenpüree beigeben, mit Boillon aufgiessen, würzen, verrühren und aufkochen.

    3.Qimiq in der Sauce mit Wodka und Cognac abrunden und zu den gekochten Spaghetti servieren.

    4.TIPP: Peperoncini können auch ganz mitgekocht werden und kurz vor dem Servieren herausgenommen werden ( weniger scharf)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Vojtila ( Wodka)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich