Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit | 2 |
Orangen | 2 |
Apfel | 1 |
Bummerlsalat (Eisbergsalat) | 1 mittelgroßer |
grüner Paprika | ½ |
roter Paprika | ½ |
Tomaten | 2 |
*Majonäse* | etwas |
Dotter | 2 |
Öl | ⅛ l |
Zitronensaft | etwas |
Essig | Spritzer |
etwas Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (623)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett69,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (623)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett69,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grapefruits und Orangen schälen und filetieren. Apfel mit der Schale blättrig schneiden.
2.Bummerlsalat in Streifen (2-3 cm breit) schneiden, Paprika in feine Streifen, Tomaten sechsteln.
3.Majonäse zubereite; mit Rahm verdünnen, bis Salatsauce dickflüssig ist. Alle Zutaten mit der Salatsauce abmischen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Salat Alice“