Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch, Petersilie, Dill | Bund |
Creme Schmand | 500 gr. |
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 500 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Die geschälten Kartoffeln und Möhren fein raspeln, das Mehl darüber streuenund das verquirlte Ei untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.3. Das Butterschmalz portionsweise erhitzen und darin aus der Kartoffelmasse goldgelbe Plätzchen backen. 4. Mit dem Kräuterschmand anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Möhren-Kartoffelplätzchen mit Kräuterschmand“