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Dorade mit Fenchelkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doraden2 Stk.
Fenchel frisch2 Stk.
Pellkartoffeln in Scheiben350 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Estragon frisch1 Esslöffel
Schalotte frisch in Scheiben1 Stk.
Weisswein1 Schuss
Fischfond100 ml
Pastis Anisschnaps1 Schuss
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Doraden putzen,schuppen und von innen würzen und mit dem Fenchelgrün füllen.

    2.Fenchelknollen putzen und in feine Streifen schneiden und mit den Schalottenringen in Butaris andünsten.Weißwein angiessen und kurz durchschmoren lassen.Fischfond und Pastis zugeben,würzen und zugedeckt ca.10-15 min garen.Kartoffelscheiben untermischen und abschmecken.

    3.Gemüse in eine Form geben und die vorbereiteten Doraden daraufsetzen.Mit Zitronen-oder Tomatenscheiben belegen.Bei 180 grad (Ober-Unterhitze) ca.25-30 min fertig garen.

    4.Fisch filitieren und auf das Gemüse setzen.Mit Fleur de Sel und Olivenöl würzen.

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    Rezept von golfvornholz
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