Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doraden | 2 Stk. |
Fenchel frisch | 2 Stk. |
Pellkartoffeln in Scheiben | 350 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Estragon frisch | 1 Esslöffel |
Schalotte frisch in Scheiben | 1 Stk. |
Weisswein | 1 Schuss |
Fischfond | 100 ml |
Pastis Anisschnaps | 1 Schuss |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl Zitrone | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Doraden putzen,schuppen und von innen würzen und mit dem Fenchelgrün füllen.
2.Fenchelknollen putzen und in feine Streifen schneiden und mit den Schalottenringen in Butaris andünsten.Weißwein angiessen und kurz durchschmoren lassen.Fischfond und Pastis zugeben,würzen und zugedeckt ca.10-15 min garen.Kartoffelscheiben untermischen und abschmecken.
3.Gemüse in eine Form geben und die vorbereiteten Doraden daraufsetzen.Mit Zitronen-oder Tomatenscheiben belegen.Bei 180 grad (Ober-Unterhitze) ca.25-30 min fertig garen.
4.Fisch filitieren und auf das Gemüse setzen.Mit Fleur de Sel und Olivenöl würzen.
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vom
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