1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück " Bayrische Art "

Bauernfrühstück " Bayrische Art "

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
gekochter Schinken75 gr.
Öl3 EL.
Eier4 Stk.
Leberkäse a. ca. 200 gr.2 Scheiben
Petersilie2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale gar kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen, pellen und vollständig auskühlen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe, Schinken in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 EL. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin andünsten, Kartoffeln zufügen und unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schinken unterheben.

    3.Eier verquirlen. Mit salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 10 Minuten stocken lassen, dabei etwas zusammenschieben und einmal wenden.

    4.Inzwischen restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäsescheiben von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Bauernfrühstück einmal teilen und mit Leberkäse anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück " Bayrische Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich