Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salbei frisch oder getrocknet | etwas |
dünne Scheiben roher Schinken | 2 |
Butterschmalz | 30 g |
Marsala oder Cherry medium | 3 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Glutamat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3344 (798)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett88,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3344 (798)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett88,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen, mit Pfeffer bestreuen, mit Salbei einreiben und jede in einer Schinkenscheibe einschlagen ( am besten mit einem Holzstäbchen feststecken).
2.Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Dem Marsala ( Cherry) zu den Bratensatz geben. Creme fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Glutamat abschmecken.
5.Die Hähnchenbrustfilets hineinlegen und 1-2 Minuten mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen ,, Saltimbocca"“