1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrüstchen ,, Saltimbocca"

Hähnchenbrüstchen ,, Saltimbocca"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Pfeffer etwas
Salbei frisch oder getrocknet etwas
dünne Scheiben roher Schinken2
Butterschmalz30 g
Marsala oder Cherry medium3 EL
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Glutamat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen, mit Pfeffer bestreuen, mit Salbei einreiben und jede in einer Schinkenscheibe einschlagen ( am besten mit einem Holzstäbchen feststecken).

    2.Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Dem Marsala ( Cherry) zu den Bratensatz geben. Creme fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen.

    4.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Glutamat abschmecken.

    5.Die Hähnchenbrustfilets hineinlegen und 1-2 Minuten mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen ,, Saltimbocca"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich