1. Home
  2. Rezept
  3. pfannkuchenröllchen mit lachs

pfannkuchenröllchen mit lachs

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl250 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Eier3
Salz1 Prise
Milch500 ml
Frischkäse1 Becher
Räuerlachs1 Packung
evtl.Spinat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.aus Mehl,Backpulver,Eier,Salz,Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, dünne Pannkuchen ausbacken, abkühlen lassen , mit Frischkäse bestreichen lachs drauflegen evtl gegarten Spinat(Bätter) drauflegen in Frischhaltefolie eng einrollen kühl stellen dann in Scheiben schneiden servieren und genießen (kann auch gut für Partys vorbereitet werden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „pfannkuchenröllchen mit lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich