Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 500 ml |
Frischkäse | 1 Becher |
Räuerlachs | 1 Packung |
evtl.Spinat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.aus Mehl,Backpulver,Eier,Salz,Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, dünne Pannkuchen ausbacken, abkühlen lassen , mit Frischkäse bestreichen lachs drauflegen evtl gegarten Spinat(Bätter) drauflegen in Frischhaltefolie eng einrollen kühl stellen dann in Scheiben schneiden servieren und genießen (kann auch gut für Partys vorbereitet werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „pfannkuchenröllchen mit lachs“