Hühnerbrust in Estragonsahne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4
Mehl50 gr.
Butter60 gr.
Lauch2 Stangen
trockener Weißwein250 ml
Hühnerbrühe250 ml
Sahne60 ml
Estragon getrocknet½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Mehl mit Pfeffer würzen u. die Filets darin wälzen. Butter in der Pfanne anbräunen u. die Filets darin ca. 3 Min. von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den in Ringe geschnittenen Lauch in der Pfanne anschwitzen u. das restliche Mehl darüber streuen. Wein u. Brühe angießen unter Rühren aufkochen, Estragon dazu geben u. ohne Deckel 10 Min. köcheln lassen,die Filets dazu geben u. nochmals 10 -15 Min. mitkochen, sahne zugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Estragonsahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Estragonsahne