Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 |
Mehl | 50 gr. |
Butter | 60 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
trockener Weißwein | 250 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Sahne | 60 ml |
Estragon getrocknet | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Mehl mit Pfeffer würzen u. die Filets darin wälzen. Butter in der Pfanne anbräunen u. die Filets darin ca. 3 Min. von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den in Ringe geschnittenen Lauch in der Pfanne anschwitzen u. das restliche Mehl darüber streuen. Wein u. Brühe angießen unter Rühren aufkochen, Estragon dazu geben u. ohne Deckel 10 Min. köcheln lassen,die Filets dazu geben u. nochmals 10 -15 Min. mitkochen, sahne zugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Estragonsahne“