1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschinken an süßsaurem Salatbett

Wildschinken an süßsaurem Salatbett

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildschweinschinken25 Scheibe
Lauch1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Gemüsebrühe½ l
Weißweinessig6 EL
Senf2 EL
Honig5 EL
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Brötchen5 Stk.
Deko: etwas
Balsamico-Creme1 Schuss
Preiselbeere frisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch und Paprikaschoten putzen und in ganz feine Streifen schneiden

    2.Anschließend das Gemüse in einem Sud aus der Brühe und dem Essig kochen und nach nur ca. 3 Minuten Senf, Honig und Olivenöl dazugeben. Danach das Ganze durch ein Sieb abgießen, dann stehen und abkühlen lassen.

    3.Zum Schluss salzen und pfeffern und nochmals nach Geschmack mit Honig und Olivenöl abschmecken.

    4.Auf den Tellern mit den Schinkenscheiben und je einem kleinen Partybrötchen anrichten. Mit Balsamicoreduktion und Preiselbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschinken an süßsaurem Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich