Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wildschweinschinken | 25 Scheibe |
Lauch | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Weißweinessig | 6 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 5 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Brötchen | 5 Stk. |
Deko: | etwas |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Preiselbeere frisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Paprikaschoten putzen und in ganz feine Streifen schneiden
2.Anschließend das Gemüse in einem Sud aus der Brühe und dem Essig kochen und nach nur ca. 3 Minuten Senf, Honig und Olivenöl dazugeben. Danach das Ganze durch ein Sieb abgießen, dann stehen und abkühlen lassen.
3.Zum Schluss salzen und pfeffern und nochmals nach Geschmack mit Honig und Olivenöl abschmecken.
4.Auf den Tellern mit den Schinkenscheiben und je einem kleinen Partybrötchen anrichten. Mit Balsamicoreduktion und Preiselbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Wildschinken an süßsaurem Salatbett“