Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hollunderblüten | 50 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne mit Milch und Zucker aufkochen, die Hollunderblüten und fein geriebene Zitronenschale zugeben und 15 min ziehen lassen. 3 Blatt Gelantine im kalten Wasser einweichen. Die Sahnemischung durch ein Sieb giessen und nochmal erwärmen. Die ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Die lauwarme Flüssigkeit in 4 Gläser giessen und mind. 4h kaltstellen. Hierzu können in Hollundersirup marinierte Erdbeeren serviert werden. Ein saisonales erfrischendes Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Hollunderblüten Panna Cotta“