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Seelachs-Blätterteigtaschen mit Safran-Tee-Sosse

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
-TK-bLÄTTERTEIG2 Scheiben
Assam-Tee1 TL
Seelachs Filet500 Gramm
Porree1 Stange
Möhren200 Gramm
Butter3 Esslöffel
Safran 0,1 gr.1 Dose
Eigelb2
Schlagsahne steif2 Esslöffel)
Saft und Schale einer Orange,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200grad vorheizen.Blätterteig auftauen,halbieren.Auf ein gefettetes Blech ca.15min. backen.Tee mit 250ml Wasser aufbrühen,ziehen lassen,abseihen.Fisch in Stücke teilen .Gemüse putzen,in feineStreifen schneiden.In 1Essl.Butter 3min. dünsten.Fisch salzen,pfeffern,hinzufügen,7min. dünsten.Orangenschale und Safran in übriger Butter anschwitzen

    2.anschwitzen,mit Saft und Tee ablöschen,aufkochen.Eigelb langsam einrühren,nicht mehr kochen.Salzen,pfeffern,Sahne unterheben.Blätterteigkissen waagerecht halbieren.Mit Fisch,Gemüse und Sosse anrichten.

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