Putengulasch mit Kraut

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 400 gr.
Apfel 1
Schalotte 1
Majoran 1 TL
Öl 2 EL
Hühnerbrühe 200 ml
Putenbrustfilet 800 gr.
rote u. grüne Paprikaschote 1
Butterschmalz 2 EL
Paprikapulver 1 TL
Kartoffel 1
Sauerrahm 100 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

Sauerkraut zerpflücken, Apfel schälen , entkernen u. würfeln, Schalotte fein würfeln u. mit Majoran im Öl dünsten, Kraut, Apfel u. Brühe zufügen, ca. 20 Min. dünsten. Fleisch in Würfel schneiden, Paprika in Stücke schneiden, beides im Schmalz ca. 10 Min. braten, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen. Kartoffel fein reiben, zum Sauerkraut geben u. aufkochen, den Sauerrahm einrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Fleisch u. Paprika unter das Sauerkraut mischen. Ich wünsche guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Kraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch mit Kraut“