1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Kraut

Putengulasch mit Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut400 gr.
Apfel1
Schalotte1
Majoran1 TL
Öl2 EL
Hühnerbrühe200 ml
Putenbrustfilet800 gr.
rote u. grüne Paprikaschote1
Butterschmalz2 EL
Paprikapulver1 TL
Kartoffel1
Sauerrahm100 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut zerpflücken, Apfel schälen , entkernen u. würfeln, Schalotte fein würfeln u. mit Majoran im Öl dünsten, Kraut, Apfel u. Brühe zufügen, ca. 20 Min. dünsten. Fleisch in Würfel schneiden, Paprika in Stücke schneiden, beides im Schmalz ca. 10 Min. braten, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen. Kartoffel fein reiben, zum Sauerkraut geben u. aufkochen, den Sauerrahm einrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Fleisch u. Paprika unter das Sauerkraut mischen. Ich wünsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich