Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 400 gr. |
Apfel | 1 |
Schalotte | 1 |
Majoran | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Putenbrustfilet | 800 gr. |
rote u. grüne Paprikaschote | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Kartoffel | 1 |
Sauerrahm | 100 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut zerpflücken, Apfel schälen , entkernen u. würfeln, Schalotte fein würfeln u. mit Majoran im Öl dünsten, Kraut, Apfel u. Brühe zufügen, ca. 20 Min. dünsten. Fleisch in Würfel schneiden, Paprika in Stücke schneiden, beides im Schmalz ca. 10 Min. braten, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen. Kartoffel fein reiben, zum Sauerkraut geben u. aufkochen, den Sauerrahm einrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Fleisch u. Paprika unter das Sauerkraut mischen. Ich wünsche guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Kraut“