1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenrohkost.

Möhrenrohkost.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4 dicke
Äpfel frisch Boskop1 großer
Orange1
Zitrone1
Zucker2 TL (gestrichen)
Sahne4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren putzen und waschen. Den Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Möhren und Apfel abwechseln auf der Rohkostreibe grob raspeln.

    2.Die Orange und die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Zucker mischen. Über die Raspeln gießen und 5 Min. ziehen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen und erst kurz vor dem Servieren untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenrohkost.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich