Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 2 Eßl |
Vanillezucker | 1 Pck |
Gelantine | 3 Blatt |
Whiskysahnelikör | 6 Eßl |
Schlagsahne steif | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker+ Vanillezucker über heißem Wasserbad ca. 10 Min. dickschaumig aufschlagen.Dann im kalten Wasserbad kalt schlagen.Gelantine einweichen ,ausdrücken + in wenig Wasser auflösen.Likör unter die Gelantine rühren+ vorsichtig zur Eimasse geben.Geswchlagene Sahne untermengen,auf Dessertschalen verteilen+ 30 Min. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Irische Likörcreme“