1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Pfanne nach Western Art

Puten-Paprika-Pfanne nach Western Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel300 gr
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Lauchzwiebel frisch1 Bund
klein Ananasscheiben 140 gr Abtropfgewicht1 Dose
Langkornreis 10 min250 gr
Barbecue Pfanne "Western Art"1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen: Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Ananas abgießen,dabei den Saft auffangen.Ananas in Stücke schneiden. Reis in reichlich kochendem , ungesalzenem Wasser 10 min garen. Packungsinhalt Barbecue Pfanne "Western Art" und Fleischin eine kalte Pfanne geben, vermischen bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Paprika zufügen . Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Lauchzwiebelnzugeben, 2-3 Minuten mitdünsten. Ananas zufügen, erhitzen. Soße mit 1-2 Eßl. ananassaft abschmecken.Reis abgießen und dazu servieren. Tipp: statt des Putenfleisch 250 gr Kidney Bohnen mit der Ananas zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika-Pfanne nach Western Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich