Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 300 gr |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
klein Ananasscheiben 140 gr Abtropfgewicht | 1 Dose |
Langkornreis 10 min | 250 gr |
Barbecue Pfanne "Western Art" | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen: Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Ananas abgießen,dabei den Saft auffangen.Ananas in Stücke schneiden. Reis in reichlich kochendem , ungesalzenem Wasser 10 min garen. Packungsinhalt Barbecue Pfanne "Western Art" und Fleischin eine kalte Pfanne geben, vermischen bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Paprika zufügen . Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Lauchzwiebelnzugeben, 2-3 Minuten mitdünsten. Ananas zufügen, erhitzen. Soße mit 1-2 Eßl. ananassaft abschmecken.Reis abgießen und dazu servieren. Tipp: statt des Putenfleisch 250 gr Kidney Bohnen mit der Ananas zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Puten-Paprika-Pfanne nach Western Art“