1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpäckchen

Fischpäckchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
küchenfertige Rotbarben á 250g12
Pergamentpapier12 Bögen
Knoblauchzehen2
eingelegte Kapern3 EL
Senf1 EL
Honig2 EL
Thymian1 Bund
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fische von innen und außen gründlich abspülen und gut trockentupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarben auf je ein Stück Pergamentpapier legen.

    2.Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Kapern, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fische damit bestreichen. Thymian waschen und trockenschütteln. Auf den Fischen verteilen. Pergamentpapier an den Enden eindrehen und die Fische etwa 20 min. auf den Grill legen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich