Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
küchenfertige Rotbarben á 250g | 12 |
Pergamentpapier | 12 Bögen |
Knoblauchzehen | 2 |
eingelegte Kapern | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Thymian | 1 Bund |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fische von innen und außen gründlich abspülen und gut trockentupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarben auf je ein Stück Pergamentpapier legen.
2.Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Kapern, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fische damit bestreichen. Thymian waschen und trockenschütteln. Auf den Fischen verteilen. Pergamentpapier an den Enden eindrehen und die Fische etwa 20 min. auf den Grill legen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Fischpäckchen“